Jetzt neu: DER FEINSCHMECKER Podcast – Genuss to go! (FOTO)

Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

Gönnen Sie sich einen erholsamen Aufenthalt, einfach buchen bei accorhotels.com

Hamburg (ots) –

Deutschlands bestes Gourmet-Magazin gibt es jetzt auch zum Hören:
DER FEINSCHMECKER produziert gemeinsam mit den Online Marketing
Rockstars (OMR) von Philipp Westermeyer in Hamburg einen eigenen
Genuss-Podcast. In persönlichen und informativen Talks mit bekannten
Köchen, Produzenten und Persönlichkeiten aus der Food-Szene, mit
innovativen Hoteliers und Winzern, die neue Wege gehen, geht es um
die spannende Welt der Gastronomie, um Kochen und Essen, um die
neuesten Foodtrends, um Reiseerlebnisse und um Wein.

In der ersten Folge spricht FEINSCHMECKER-Restaurantexpertin
Deborah Gottlieb mit dem Hamburger Koch und Gastronomen Thomas
Imbusch vom 100200.kitchen darüber, wie es ist, wenn man seinen
Lebenstraum verwirklicht und ein eigenes Restaurant eröffnet.
Chefredakteurin Madeleine Jakits und Dieter Kosslick plauderten zur
Berlinale über gute Brezeln und den roten Teppich. Spitzenkoch
Johannes King vom Söl’ring Hof auf Sylt erklärt, warum Gemüse aus dem
Supermarkt manchmal auch als Sondermüll durchgehen könnte. Und der
Berliner Starkoch Tim Raue erzählt in der aktuellen Folge, wie er
sich einmal völlig erschöpft sogar am Herd festband, um weiterkochen
zu können.

Der FEINSCHMECKER-Podcast geht alle zwei Wochen jeweils am
Donnerstag mit einer neuen Folge online. Kostenlos erhältlich auf
feinschmecker.de (http://ots.de/RtvAyx), Spotify, SoundCloud, Apple
Podcast und überall, wo es Podcast gibt.

Pressekontakt:
Deborah Gottlieb
Stellv. Chefredakteurin DER FEINSCHMECKER
deborah.gottlieb@der-feinschmecker.de
Tel. 040-27 17 25 32

Original-Content von: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER, übermittelt durch news aktuell

https://www.presseportal.de/pm/7128/4217013